2010年3月1日

把facebook、gmail變成桌面應用程式,即時通知最新網站動態

facebook、gmail等常用網頁,把他們變成桌面的icon,想用就點進去,就好像我們桌面上平常用的軟體一樣,再也不用每次都換來換去,更可24小時都處在上線狀態。
其實不只facebook、gmail,可以變成這樣的工具,任何網站都可以變成桌面軟體,把最常用的網頁變成桌面應用程式,可以簡化流程。
以下是windows作業系統的方式:
  1. 下載bubbles
  2. 安裝後,執行會出現一個視窗
  3. 只要把任何你想要的網站網址打上,按create
  4. 你要的網站就會出現在螢幕右下的小圖,如果想變成桌面小圖示,可以將滑鼠移向圖上my bubbles的網址按右鍵,選擇建立桌面捷徑即可。
以上是一般的標準使用情形。





很多知名的網站有已經設定好的功能可以下載,可以在bubbles extensions找到你想要的網站下載,安裝後,可以在右下角即時通知任何訊息,讓你隨時掌握facebook、gmail等常用網頁最新動態,即時回應。

沒有留言: